进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 部门动态 
衡阳市人防办召开党史学习教育总结大会
发布时间:2022-01-18 08:42      来源:机关党委     浏览量:
字体:

2022年1月14日,衡阳市人防办召开党史学习教育总结大会,认真总结党史学习教育的成效、做法和经验,巩固拓展党史学习教育成果。市人防办党组书记、主任、党史学习教育领导小组组长谢茂文作总结讲话,办领导、机关全体党员、直属单位党支部班子成员参加会议。会议由办党组成员、副主任谢少珍主持。

会议传达了中央、省、市党史学习教育总结大会、中央政治局党史学习教育专题民主生活会主要精神。

谢茂文指出,党史学习教育开展以来,全办各级党组织认真贯彻党中央部署,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,精心组织实施、有力有序推进,整个党史学习教育求实、务实、扎实,广大党员、干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼。

谢茂文要求,要深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话和批示精神,长期坚持"学、思、践、悟"的好方法、好作风、好经验,建立常态化长效化制度机制,不断巩固提升党史学习教育取得的系列重要成果,强化以史为鉴、开创未来的使命担当,奋力落实"三高四新"战略定位和使命任务,俯首躬行"三强一化"建设新征程,为衡阳在全省率先基本实现社会主义现代化努力作出人防贡献。










扫一扫在手机打开当前页