进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 部门动态 
[耒阳市] 张少华来耒调研“走流程、解难题、优服务”工作
发布时间:2022-05-20 09:33      来源:耒阳新闻网     浏览量:
字体:

5月18日,衡阳市行政审批服务局局长张少华一行到我市,开展“走流程、解难题、优服务”调研活动。耒阳市政府副市长张涛参加调研。

调研组现场查看了新市镇政务服务办事大厅、市民之家的业务办理情况,详细了解行政审批业务办理流程,以办事群众和工作人员身份体验业务办理过程,听取群众对业务办理的评价。

近年来,耒阳市委市政府高度重视政务服务工作,坚持以人民为中心,着力推进“放管服”改革,全市基本实现了“进一扇门,办所有事”的改革目标。截至5月17日,市政务服务大厅共接待130余万人,办理事项85万余件,办结率100%。座谈会上,调研组对我市政务服务工作给予了充分肯定,认为我市对政务服务工作高度重视,优化营商环境、超时默认制度、一件事一次办等工作亮点频显,群众满意度高。并对服务提质升级、综合窗口改革、缩减群众办事时间等方面提出了意见建议。

张少华在讲话时希望我市以标准化为抓手,打造政务服务高地;以揭榜竞优为引领,推进行政审批改革攻坚;以“走流程、解难题、优服务”为契机,全面提升企业群众满意度。(记者 匡经强)

扫一扫在手机打开当前页