进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 部门动态 
聚焦问题走流程 服务走心更走实 ——衡阳市生态环境局开展“走流程、解难题、优服务”行动
发布时间:2022-05-24 08:04      来源:衡阳市生态环保局     浏览量:
字体:

为更好贯彻落实省委省政府、市委市政府关于做好“走流程、解难题、优服务”行动的部署,进一步深化“放管服”改革,全力打造“办事不求人”的营商环境,5月20日,衡阳市生态环境局党组书记、局长蒋云新带领行政审批科负责人一同来到市政务服务大厅开展“走流程、解难题、优服务”行动。

蒋云新同志在生态环境审批窗口详细了解生态环境领域行政审批业务办理流程,并以普通工作人员身份受理企业排污许可申领,走审批全流程,听取企业对业务办理的评价。

通过面对面交流,蒋云新同志认真听取办事企业的呼声和意见,查找行政审批过程存在的难点、堵点,并就下一步改进方法与企业、相关窗口人员进行交流探讨。他要求市生态环境局行政审批窗口要坚持以问题为导向,聚焦企业办事的“难点”“堵点”“痛点”,推进“一件事一次办”持续升级,推动“走流程、解难题、优服务”行动走深走实,切实提高企业满意度和获得感,持续优化营商环境。

扫一扫在手机打开当前页