进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 部门动态 
邹锟调研督导衡阳县工业和信息化 重点工作“双过半”情况
发布时间:2022-06-23 08:55      来源:衡阳市工信局     浏览量:
字体:

6月21日,市工信局党组书记、局长邹锟调研督导衡阳县工业和信息化重点工作“双过半”情况。他强调,要牢固树立“把发展制造业作为立县之本”的发展理念,坚持工业强县、工业立县,努力实现工业经济高质量发展。

邹锟先后走访调研利德有陶瓷和雅典娜石英石等企业。在利德有陶瓷,邹锟深入了解企业生产经营情况,向企业宣传中央、省、市惠企政策,并鼓励企业积极向上申报扶持资金。在雅典娜石英石,邹锟看到企业红火的生产场面,备受振奋,鼓励企业抢抓机遇、乘势而上,对企业负责人计划申报国家级专精特新“小巨人”企业,表示全力支持,为企业提供优质高效服务。

座谈会上,邹锟听取了衡阳县工业和信息化重点工作情况汇报,对衡阳县前期工作所取得的成绩予以肯定。要求衡阳县牢固树立“把发展制造业作为立县之本”的发展理念,坚持工业强县、工业立县,努力实现工业经济高质量发展。

邹锟强调,要高度重视工业,坚持发展靠产业、靠工业,出台支持工业发展的政策措施,进一步优化发展环境,确保在助力全市建设先进制造业示范区中做出更大贡献;要坚持真抓实干,努力担当作为,围绕规模工业增加值增速、新增规模工业企业培育等“双过半”任务,一项一项抓落实,确保目标圆满完成;要全力以赴抓好当前工作,有力有序推进全市千名干部联千企“送政策、解难题、优服务”百日行动、纾困增效、企业赋“码”、产业发展“千百十”工程、项目申报、数字经济发展、安全生产、环保工作、疫情防控等重点工作,力争各项工作在省、市争先创优;要坚持开拓创新,推动各项工作出新出彩,对于好的经验要提炼和挖掘,强化宣传引导;要加强协调合作,形成工作合力,深入贯彻市委国文书记“挖潜力、聚合力、借外力”的指示精神,构建大工信格局,将工信工作推上新台阶、开创新局面。

局领导黄科梅参与调研。











扫一扫在手机打开当前页