进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 部门动态 
《垃圾分类,你的参与很重要》,这个衡阳作品获湖南省短视频类金奖
发布时间:2022-08-04 10:35      来源:衡阳市城管执法局     浏览量:
字体:

《垃圾分类,你的参与很重要》,这个衡阳作品获湖南省短视频类金奖

8月1日,记者自衡阳市城市管理和综合执法局了解到,衡阳市报送的参赛作品《垃圾分类,你的参与很重要》,在湖南省生活垃圾分类创意创新大赛上获得短视频类金奖。

据了解,此次大赛旨在用新颖的作品使垃圾分类意识深入人心,引领带动形成人人参与、人人共享的良好社会风尚。大赛自2021年10月启动,共收到了来自全国各地的参赛作品2361件,衡阳市精心制作的短视频作品《垃圾分类,你的参与很重要》,围绕垃圾分类,运用新潮的创新创意表现手法,作品表现内容积极向上、阳光健康,较好地诠释了引导全社会深刻认识垃圾分类的意义和主旨。

市城市管理和综合执法局相关负责人表示,将以此次大赛为契机,积极探索垃圾分类宣传推广的新形式,通过新颖活泼、群众喜闻乐见的宣传手段,提高公众对生活垃圾分类的知晓度、认同度和参与度,从而增强自觉参与垃圾分类的意识,养成节约能源的生活习惯。


扫一扫在手机打开当前页