进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 部门动态 
衡阳各大影院迎来暑期观影热潮
发布时间:2022-08-05 08:40      来源:掌上衡阳     浏览量:
字体:

暑期过半,2022年“暑期档”电影已陆续上映。8月1日至4日,记者走访发现,衡阳市各大影院上座率飙升,迎来了观影热潮。今年暑期档截至8月4日票房已经超过1714万元。

沈腾、马丽主演的大热科幻喜剧《独行月球》定档7月29日,这也是沈腾和马丽时隔7年再次合作的影片,可谓是备受期待。7月31日,记者在万达影城万达蒸湘万达广场店看到,观看《独行月球》的市民坐满了大半个影厅,暑期档火爆的观影氛围洋溢整个影院。“很明显,今年暑期看电影的人特别多。暑期档是影院一年中最重要的档期之一,我们一直严格按照相关要求,加强防疫增排场次。”影院工作人员指着人流不断的候影大厅表示。

8月4日,记者走访金逸影城步步高广场店、中影星耀影城银泰城店、融冠环球影城、星烨国际影城时也注意到,衡阳市的多家影院都加大了对影片《独行月球》《明日战记》等影片的宣传力度,“今年暑期档终于迎来了大批观影客流,我们都比较兴奋,也推出了一系列宣传推广活动,就是希望更多市民走进影院。”金逸影城工作人员介绍说。

专业人士表示,今年暑期档大批好片扎堆上映,目前票房前五的影片是《人生大事》《独行月球》《侏罗纪世界3》《神探大战》和《外太空的莫扎特》。这些影片让家庭式观影、好友组团观影正成为一种流行,带动了我市的文娱业消费。多种类型、不同口味的电影给市民带来了浓浓欢乐,也让青年学子的暑期在光影之中变得更加精彩。

扫一扫在手机打开当前页