进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 部门动态 
罗仁元:落实“四个强化”,构筑安全生产防线
发布时间:2022-09-23 09:26      来源:松木经开区党政办     浏览量:
字体:

9月22日下午,松木经开区管委会主任罗仁元带队赴屹顺化工现场督导安全隐患整改工作,仔细查看生产车间、排水系统等情况,并就安全生产“一法一条例”进行宣贯。

在现场办公会上,罗仁元强调,要强化安全学习,充分认识“一法一条例”颁布实施的重大意义,将“一法一条例”的学习宣贯与日常工作结合起来,进一步夯实安全生产基础。要强化责任意识,压紧压实企业安全生产主体责任,建立健全并落实好全员安全生产责任制,加强员工安全教育培训,加大安全生产投入,构筑安全生产防线。

罗仁元要求,要强化安全监管,认真开展隐患排查和整治工作,不断强化重点部位和薄弱环节安全管控,决不放过每一个环节、每一个细节,有效防范并坚决遏制各类安全生产事故发生。要强化问题整改,抓严抓细抓实安全隐患整改,深挖问题源头、细化整改措施、明确整改时限,将整改工作一抓到底、见底清零,确保整改出实招、落实见成效。

(作者:李楚;编辑:廖媛;二审:罗彦;三审:黎和平

扫一扫在手机打开当前页