进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 部门动态 
衡阳市人防办:让绿色闲置电脑重新"开机"
发布时间:2022-09-23 10:13      来源:市人防办     浏览量:
字体:

9月22日,衡阳市人防办向耒阳市马水镇洲陂中学捐赠办公电脑及打印机29台。本次捐赠活动旨在改善乡村小学教学条件,全面提高教育教学质量,助力乡村振兴。

(交接捐赠单)

耒阳市马水镇洲陂村是该办乡村振兴联点单位,洲陂中学有四个年级,教学设备较为短缺。该办党组成员、副主任邓伟同志表示,十年树木、百年树人。百年大计,教育为本。教育是国家百年大业,是一项神圣而庄严的工作。希望这批电脑设备能给在校的师生提供教学便利,改善学校教学条件,为乡村教育事业贡献一份力量,让绿色闲置电脑为农村教育和信息化建设重新"开机"。

(捐赠仪式现场)

罗志光校长代表学校对衡阳市人防办关心、支持乡村教育表示感谢,会引导师生用好、管好此次增添的电脑设备,提高教学质量,提升办公效率,努力办出让人民满意、家长满意、学生满意的学校。

(衡阳市人防办 彭芃)

扫一扫在手机打开当前页