进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 部门动态 
衡阳市召开产业园区统计工作培训会
发布时间:2022-09-30 09:40      来源:市统计局     浏览量:
字体:

为进一步加强全市产业园区统计工作,规范园区统计工作流程,提高统计数据质量,9月29日上午,市发改委、市统计局联合举办全市产业园区统计工作培训班。省统计局贸易外经统计处处长唐根深等应邀到会授课。

唐根深指出,要从四个方面切实做好产业园区统计工作:一是落实责任,重视统计工作;二是夯实基础,提高统计能力;三是形成合力,理顺工作关系;四是坚守底线,确保数据质量。

会上详细解读了园区综合评价办法、双月通报工作方案等相关文件精神,就产业园区主导产业目录修订工作进行部署,对产业园区报表填报及审核等进行培训,就如何抓好园区统计工作中的细节、提高园区统计数据质量提出了建议,并对产业园区提出的问题进行了现场解答。

市县相关部门及各产业园区主要负责人、分管领导、业务人员约80人参加培训。

扫一扫在手机打开当前页