进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 部门动态 
执法支队召开专题会议,调度2022年省市绩效考核和省污染防治攻坚战考核工作
发布时间:2022-11-25 08:33      来源:市生态环境保护综合行政执法支队     浏览量:
字体:

11月23日,市生态环境保护综合行政执法支队召开队务会。会议由莫方支队长主持,局党组成员、副局长鲁骥到会指导,支队班子成员、各科室、大队负责人参加会议。


会议传达了局党组会、局务会相关工作安排,听取了相关科室的工作情况汇报,重点就推进入河排污口排查整治工作和2022年有关支队绩效考核指标完成情况进行了专题研究。

鲁骥强调,一方面要积极推进入河排污口排查整治工作。对标对表整治任务清单,对重难点任务采用交办、提示、警示等方式压实责任,加强调度整治进度,及时向领导报告,克服一切困难,坚决完成排查整治工作。另一方面要高标准完成年度绩效考核支队相关指标。要对照省污染防治攻坚战和市政府绩效考核个性指标责任分解表,逐项查漏补缺形成台账,力争在今年考核中取得优异成绩。

扫一扫在手机打开当前页