进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 部门动态 
点赞!消毒电单车,为市民出行加上“安全锁”
发布时间:2022-11-25 08:24      来源:掌上衡阳     浏览量:
字体:

 喷喷喷,擦擦擦……近日,记者在衡阳街头看到,哈啰骑行的运维人员针对共享车辆把手、坐垫等重点部位进行防疫消毒,为市民出行加上一把“安全锁”。

▲哈啰骑行运维人员开展路面车辆清洁消杀工作。

据哈啰骑行衡阳相关负责人介绍,自11月21日起,哈啰骑行在市城区启用储备的防疫物资,以医院、超市等场所附近的车辆为重点,开展“无差别”消毒工作,每天消毒上千辆。“不仅针对自己品牌的车辆进行消毒,也会对周边所有相关品牌车辆进行‘连带’消毒,为市民提供安全、卫生的骑行体验。”

该负责人还提醒广大市民,可随身携带消毒液、消毒湿巾,在使用共享车辆前对座椅、把手部位进行消毒,做好个人防护,注意骑行安全。

扫一扫在手机打开当前页