进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 部门动态 
一天半时间办好512本不动产权证书—— 房企为市不动产登记中心高效服务点赞
发布时间:2023-05-25 09:43      来源:衡阳市自然资源和规划局     浏览量:
字体:

    近日,衡阳国联房地产开发有限公司的杨先生向衡阳市不动产登记中心登记五科送来锦旗,高度赞扬工作人员的优质服务。

    据杨先生介绍,其公司有512本首次登记的不动产权证急需领取出来办理相关事宜,经办人员急企业之所急,采取自动打证、批量打证及窗口打证等多方式全力支持该公司领取《不动产权证书》,仅用了1天半的工作时间,就打印并发放了全部证书,且做到零差错。

    “精准对接,定向解决涉企业务”是衡阳市不动产登记中心“优化企业服务二十条措施”之一,解决企业诉求、高效服务企业也是衡阳市不动产登记中心一直追寻的目标和努力方向。未来,衡阳市不动产登记中心将持续用心用情为企业群众解难题办实事,助力企业登记各环节流程更加优化顺畅,不断提高营商环境工作效能,持续优化营商环境,打造服务企业“升级版”,把办事有速度、服务有温度落到实处。

扫一扫在手机打开当前页