当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 衡阳动态 
市直机关举行“锻造最强执行力、建设模范机关”知识竞赛
发布时间:2020-10-16 09:50      来源:掌上衡阳     浏览量:
字体:

“请问‘三去一降一补’的具体内容是什么?”“三去一降一补”即:去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板。回答完毕。”今日下午,市直机关举行的“锻造最强执行力、建设模范机关”——“学习强国”知识竞赛,在市税务局9楼会议室进行决赛。市直各单位派出了党务干部认真观摩。

据了解,为深入开展“锻造最强执行力、建设模范机关”创建活动,进一步推动市直机关党员干部学好《习近平谈治国理政》第三卷,用好“学习强国”学习平台,提高学习实效,本次知识竞赛共有19支队伍参加比赛,经过10日的初赛后,市民政局、市委网信办、市审计局、市公共资源交易中心、市委政研室、市水文局6支代表队进入决赛。现场氛围热烈,选手情绪高昂。

6支代表队经过必答题、共答题、抢答题、手机挑战答题和攻擂战等5轮激烈角逐,最终市审计局代表队荣获一等奖,市民政局、市水文局代表队荣获二等奖,市公共资源交易中心、市委网信办、市委政研室代表队荣获三等奖。

市直机关工委相关负责人介绍,此次竞赛旨在推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,让市直机关广大党员干部始终保持昂扬向上的精神状态,持续推动各项工作高质量发展,期待选拔的优秀选手代表市直机关在全市的“学习强国”知识竞赛中,取得优异成绩。

扫一扫在手机打开当前页