当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 衡阳动态 
市十五届人大九次会议秘书处召开全体工作人员会议
发布时间:2021-01-14 09:38      来源:掌上衡阳     浏览量:
字体:

市十五届人大九次会议将于1月18日开幕。1月13日上午,市十五届人大九次会议秘书处召开全体工作人员会议,对大会筹备工作进行再动员再调度。市人大常委会党组副书记、副主任段志刚强调,大家要团结一心,共同努力,认真把大会各项筹备工作做好。

为开好市十五届人大九次会议,大会秘书处制定了详细工作方案,成立了13个工作组,正在紧锣密鼓地推进大会各项筹备工作。当天的秘书处全体工作人员会议再次明确了各个工作组的职责和任务,听取了各组负责人关于前期筹备工作的汇报,调度解决存在的困难和问题。

段志刚指出,这次大会是全市人民政治生活的一件大事。既是“十三五”与“十四五”交汇时期,又是全市吹响换届工作号角关键时期召开的一次重要会议。我们要高度重视这次大会,要以超常规力度来做好大会筹备工作,细化方案,落实责任,防疫到位,做好服务,考虑周全,细之又细,不要出任何纰漏和差错,确保这次大会圆满成功。

市人大常委会副主任李鹏飞、伍清明、谭敦龙、侯明星、邹致和、李艳丽,秘书长龙雪一出席会议。

扫一扫在手机打开当前页