当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 衡阳动态 
2024年全市公安工作会议暨第三届湖南旅游发展大会安保工作动员部署会召开
发布时间:2024-03-01 09:01      来源:掌上衡阳     浏览量:
字体:

2月29日,2024年全市公安工作会议暨第三届湖南旅游发展大会安保工作动员部署会召开。受市委书记刘越高委托,市委常委、市委政法委书记陈礼洋出席会议并要求,全市公安机关要继续发扬敢打硬仗、善打胜仗的优良作风,以更高站位、更实举措、更严作风,奋力推进衡阳公安事业高质量发展,为全市大局安全稳定作出新的更大贡献。

陈礼洋肯定2023年全市公安工作在维护稳定、服务大局、打防管控、队伍建设四个方面成效明显。他要求,2024年,全市公安机关要以归零的心态突出重点强弱项,扎实开展好“奋战300天,打赢平安建设攻坚战”专项行动,抓好矛盾纠纷排查化解,加强平安建设民调宣传,严格公正文明执法司法,全力推动公安民调工作进位评先。要以奋斗的姿态锚定目标强争先,全力创造更加安全的政治环境、更加稳定的社会环境、更加平安的治安环境、更加优质的服务环境,全力保障第三届湖南旅游发展大会在我市成功举办。要以赶考的状态狠抓队伍强担当,落实新时代党的建设总要求,大力推进公安队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,着力打造“四个铁一般”公安队伍。

副市长、市公安局局长赵胜平作工作报告。会议通报了《2023年度县级公安机关绩效考核情况》,解读了《第三届湖南旅游发展大会安保工作总体方案》。

市领导谭敦龙、肖吉顺出席会议。

相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页