当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 通知公告  > 便民信息 
【出行】只出不进!大雾起,衡阳23个收费站临时管制
发布时间:2021-04-29 09:33      来源:掌上衡阳      浏览量:
字体:

据衡阳高速交警透露,4月29日08时因起雾,对辖区5条高速、 23个收费站临时管制(只出不进)、2个服务区(只进不出)。

1.衡邵高速(7个):楠木、珠晖北、松木、石鼓、西渡、演陂、金兰。

2.泉南高速(7个):衡东、高湖、古城、珠晖南、雁峰、硫市、粮市。

3.京港澳高速(2个):新塘、大浦

4.南岳高速及南岳东延续(3个):南岳、新场市、杨山。

5.许广高速(4个):蒸湘、石市、东湖、白果、斜坡堰服务区,雨母山服务区。

相关报道

衡州大道有薄雾,请广大司机谨慎驾驶

掌上衡阳客户端4月29日讯(记者张文凯    今天早上7点左右,整个衡州大道被一层薄雾笼罩,能见度大约为100米,一些谨慎的司机打开了汽车的双闪。马上将进入上班通行高峰期,请司机朋友们一定要谨慎驾驶。

扫一扫在手机打开当前页