当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 通知公告  > 公示公告 
注意!董家潭湘江特大桥施工,船舶单向通航
发布时间:2021-06-10 09:00      来源:掌上衡阳      浏览量:
字体:

6月9日,记者从市交通运输局了解到,为确保白果至南岳(含衡山支线)高速公路董家潭湘江特大桥施工期间水上施工作业安全和船舶航行安全,6月10日起,将对衡山县长江镇胜利村跨越湘江到衡东县新塘宋村施工水域上游800米、下游500米水域进行交通管制。

本次水上交通管制时间从6月10日至2023年9月24日止。管制措施为施工水域上下游设立临时安全维护站,负责对活动水域过往船舶航行的指挥和安全通航维护,过往船舶实行单向通航。一切过往船舶通过施工水域时,必须由船长操舵,加强瞭望,谨慎操作,严格按航标标示的航道和施工单位在施工区域设立的安全警示标志安全航速航行,服从临时指挥站工作人员指挥,避免发生事故。

除施工船舶外,禁止其它船舶在施工水域停泊作业。禁止在该水域内电鱼、炸鱼、网鱼、游泳等行为。船舶和船员必须认真遵守通告规定,对违反通告规定和不服从指挥的船舶,属地水上交通执法部门将依法处罚。

扫一扫在手机打开当前页