当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 通知公告  > 公示公告 
速看!衡阳这些企业拟获资金支持
发布时间:2021-09-15 08:38      来源:衡阳市财政局     浏览量:
字体:

9月13日

衡阳市财政局公示了

2021年衡阳市本级财源建设资金

拟支持企业名单

根据《关于组织申报2021年衡阳市本级财源建设资金的通知》(衡财微〔2021〕295号)文件要求,经企业自主申报、财政部门初审、第三方机构评审、实地考察等程序,现将2021年衡阳市本级财源建设资金拟支持企业名单予以公示(详见附件)。如有异议,请于公示期内实名书面反映。

公示时间:2021年9月13日—9月17日

联系电话:市财政局小微企业发展服务中心 8867657

衡阳市财政局

2021年9月13日




据悉,为促进我市小微工业企业健康可持续发展,根据《衡阳市本级财源建设专项资金管理办法》,我市财政部门在全市范围内筛选发展前景广阔、能引导带动财政收入健康快速增长的小微型工业企业予以扶持。


扫一扫在手机打开当前页