进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 通知公告  > 公示公告 
下周三,市中心汽车站开售清明节期间车票
发布时间:2023-03-17 09:48      来源:掌上衡阳     浏览量:
字体:

3月16日,记者自衡汽集团了解到,为了满足市民清明节期间的出行需求,自下周三起,市中心汽车站开始发售清明节期间的汽车票,目前,市中心汽车站车票的预售期为半个月。

今年清明节放假时间为4月5日,仅一天时间。预计清明节假期的客流出行高峰将分别出现在4月4日和4月5日,日发送客流量将达6000人次;据衡汽集团客运分公司经营科相关负责人介绍,因假期较短,以中短途客流为主,届时,将根据客流情况加大对益阳、常德、茶陵、攸县、张家界、邵阳、邵东、湘潭、长沙等市际客运班线及各县(市)区的县际线路的发班密度,采取滚动发班等措施,确保旅客走得了、走得好;届时,将开启13处售票窗口及12台自动售票机,全力满足旅客购票需求。将加大车辆安全检测力度,全力备战清明节期间客流高峰,清明节期间参运车辆达300余台,运力十分充裕。站方提醒,清明节期间,不要携带烟花爆竹等易燃易爆危险品上车,建议市民提前购票,错峰出行。

相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页