当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[耒阳市] 郭松青现场调研市新政务服务中心大楼搬迁前期工作
发布时间:2020-10-16 13:44      来源:耒阳市新闻网     浏览量:
字体:


10月13日,市委常委、常务副市长郭松青现场调研市新政务服务中心大楼搬迁前期工作,并主持召开调度会。市政协副主席、市退役军人事务局局长伍检告参加。

 调研中,郭松青听取了市新政务服务中心负责同志关于各区域功能布局、设施设备配置以及搬迁进驻准备工作情况的汇报,现场查看了办事窗口、后台审批区、多功能会议厅等布置情况,详细了解行政办公、便民服务、配套设施等有关情况。

郭松青指出,要提高认识,建设启用新政务服务大厅,是深入推进“一次办好”改革,不断优化办事流程的重要举措,民心所向,意义深远。各部门、单位要充分认识启用新大厅的必要性和重要意义,认真做好进驻新大楼的各项准备工作;要进一步加大工作力度,严格按照时间节点要求,加快完成装修收尾、设备调试等工作,不断完善硬件设施,注重服务细节,努力提升服务软环境,为群众营造良好舒心的服务环境;要强化责任,紧盯时限要求,全力以赴加快工作步伐,确保明确时限前实现全面入驻,进一步推进政务服务水平,不断优化营商环境。

各相关单位负责人参加会议。(记者 袁成龙 刘喜)

 

 

扫一扫在手机打开当前页