当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[雁峰区] 王燕:严把安全关和疫情防控关,全方位保证省气排球赛顺利进行
发布时间:2020-10-16 15:53      来源:中国雁峰     浏览量:
字体:

10月15日上午,为落实日前雁峰区关于省气排球精英赛筹备工作专题调度会的会议精神,雁峰区委副书记、区长王燕前往衡阳市体育馆,现场察看省气排球精英赛筹备工作情况,全方位保证赛事顺利进行。

“一定要严格落实赛场防疫防控及医疗队伍等相关防护措施,全方位保证赛事顺利进行。”在衡阳市体育馆,王燕仔细查看了比赛场馆的现场情况,并对相关负责人提出要求。

随后,王燕详细听取了相关部门关于赛场安保工作流程、志愿者服务、食品安全及医疗救助等各项准备工作的汇报,她指出,举办此次省气排球赛对进一步宣传展示雁峰新形象具有十分重要的意义,要高度重视,强力推进相关筹备工作,严格落实安全责任,确保赛事安全。她强调,要把好安全关,赛事活动最重要的是安全保障,要提前部署好比赛日的各项工作,认真做好参赛人员的基本信息、健康状况登记等相关工作,全力保障秩序、交通、维稳和赛事的安全;要把好服务关,赛事工作人员要着力提高服务质量,积极准备,密切配合,科学调度各板块工作,保证赛事安全有序进行,展示雁峰新形象。

区领导罗宏俊、洪流、宁资军参加。(记者 胡欢


扫一扫在手机打开当前页