当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[常宁市] 市政府2020年第11次常务会议
发布时间:2020-11-20 08:27      来源:常宁市融媒体中心     浏览量:
字体:

11月19日,市委副书记、市长吴乐胜主持召开市政府2020年第11次常务会议。

会议研究了迎接省政府2020年重点工作综合大督查相关工作。省政府2020年重点工作综合大督查时间为11月24日至12月5日,每个市州督查时间6天,各督查组根据督查内容确定实地督查的县市区,围绕党中央、国务院重大决策部署和省委省政府重点工作目标任务,突出“六稳”“六保”政策措施落实情况,深化“放管服”改革、推进“一件事一次办”、优化营商环境,国务院第七次大督查和国家层面有关督查检查及审计指出问题整改情况,常态化疫情防控,国务院真抓实干激励措施和重点民生实事落实情况。会议要求,全市上下要高度重视此次综合大督查,压实责任,做好迎检的各项准备工作,要做好自查和反馈意见的整改,确保按期整改到位。

会议研究了2020年污染防治攻坚战考核工作,截至目前,我市污染防治攻坚战及“夏季攻势”考核任务共134个,已完成120个。会议要求,各相关职能部门和乡镇办事处要各司其职各负其责,必须按时保质完成各项整改任务,环保治理资金要保障到位,出现的污染反弹问题要按要求整改到位,要深入现场,解决实际问题,加强后期管护,确保整改效果。

会议还研究了全市建设工程项目采用设计、采购、施工总承包模式招标有关问题、老旧小区改造、安全生产和应急管理等工作。(李浩)

扫一扫在手机打开当前页