当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[衡山县] 衡山县顺利通过县域节水型社会达标建设评估
发布时间:2020-11-20 09:26      来源:衡山手机报     浏览量:
字体:

11月19日,省水利厅评估组一行来到我县,对县域节水型社会达标建设工作进行现场技术评估,我县顺利通过县域节水型社会达标建设现场技术评估。副县长黄润葵参加。

当天上午,评估组深入盛豪世纪城小区、新金龙纸业有限公司、龙凤农业开发有限公司沃柑基地和县水利局,分别就节水型小区、节水型企业、农业节水灌溉和公共节水机构等方面进行检查,并现场询问相关问题。

评估会上,黄润葵向评估组汇报了县域节水型社会建设工作情况。评估组通报了本次评估结果,我县顺利通过现场技术评估。

评估组认为,衡山县基础工作开展扎实,资料台账详细全面,但也存在一些不足。评估组要求,下阶段相关负责人要进一步高度重视节水工作,广泛开展节水宣传;要进一步完善整改创建工作,打造亮点工作,扩大节水载体建设,树立标杆;要进一步持续推进智慧技术,提高节水工作效能,为建设节水型社会作出新的贡献。(潘伟、周奇)

扫一扫在手机打开当前页