当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[耒阳市] 市委第一巡察组巡察耒阳市委办党组织反馈会召开
发布时间:2021-01-14 08:35      来源:耒阳新闻网     浏览量:
字体:

1月12日,市委第一巡察组巡察耒阳市委办党组织反馈会召开,市委常委、市委办主任、统战部部长曾三成出席并讲话。

会上,市委第一巡察组组长邓洪元向耒阳市委办党组织反馈了巡察情况,重点聚焦党的理论路线方针政策和党中央决策部署在基层贯彻落实情况、群众身边腐败问题和不正之风、基层党组织领导班子和干部队伍建设等三方面,指出存在的问题,要求市委办党组织高度重视巡察反馈问题,切实履行责任,抓好巡察整改。

市委办常务副主任李小芽代表市委办党组织作表态发言,认为巡察组反馈的意见实事求是、客观中肯,对市委办提升“三服务”水平、更好地服务全市高质量发展具有十分重要的现实指导意义,并表示市委办党组织照单全收,并郑重承诺,将高标准严要求做好巡察“后半篇文章”,以工作实效检验巡察整改成果。

曾三成指出,要坚持问题导向,狠抓巡察反馈问题整改,做到真改、快改、实改,坚决整改到位;要坚持立足长远、举一反三,针对巡察反馈的问题和意见,进一步健全规章制度,建立长效工作机制,把制度建设贯穿巡察整改全过程、各方面。(记者 袁成龙 蒋境)

扫一扫在手机打开当前页