当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[雁峰区] 思想再绷紧 措施再严密 责任再压实 周玉军要求:全力以赴做好冬春季疫情防控工作
发布时间:2021-01-14 08:51      来源:中国雁峰     浏览量:
字体:

      1月12日,周玉军主持召开雁峰区委新冠肺炎疫情防控领导小组工作调度会,贯彻落实市委疫情防控工作会议精神,安排部署我区疫情防控工作,进一步筑牢疫情防控防线。周玉军要求:要不惧艰难险阻,勇于担当实干,思想再绷紧、措施再严密、责任再压实,全力以赴做好冬春季疫情防控工作。区委副书记、区长王燕,区委副书记张伟,区委政协主席周春华参加。

会议传达了中央、省、市疫情防控工作相关精神,听取了区疫情防控相关工作情况汇报,与会县级领导就分管工作如何做好疫情联防联控工作做了简要发言。

周玉军强调,当前疫情防控形势严峻,各级各部门要提高站位,认清形势,务必以对党和人民高度负责的态度抓好疫情防控工作,深刻领悟上级指示精神,正确认清当前严峻形势,精准查找工作短板不足;要把握关键,精准出击,务必以高压强劲的态势坚决打赢疫情防控人民战争,全方位发挥党政机关示范带头作用,深层次把握关键环节管控工作,牢牢加强冷链物流、重点场所和乡村管理,多举措加强值班值守和应急处置,确保疫情防控工作落到实处;要强化领导,压实责任,务必以高效有力的举措保障疫情防控工作成效,持续强化组织领导、部门协作、宣传引导、督办问责,确保常态化疫情防控。

王燕要求,要非同一般的重视、非比寻常的履职、非常时期的考验来做好疫情防控工作,确保疫情防控万无一失。

区领导陈泰山、杨应辉、仇寿海、罗宏俊、刘浪涛、殷秀成、陈俊华、洪流、许和平、谭海荣、卢雅琴、袁锋伟参加。(记者周仲辉 罗赕紫)

扫一扫在手机打开当前页