当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[衡山县] 省教育基金会来我县为基层教师送温暖
发布时间:2021-01-14 09:27      来源:衡山新闻网     浏览量:
字体:


1月13日上午,省政协原副主席、省教育基金会副理事长王汀明率队深入我县长江镇新源小学、岳云中学,开展2021年“为基层教师送温暖”衡阳市走访慰问活动。市政协副主席许云生、县政协主席黄日荣参加。

省教育基金会一行首先来到我县长江镇新源小学,对两名扎根在基层的特岗教师易婷、黄雪娇进行了慰问,详细了解了她们工作和生活的基本情况。王汀明对两位特岗教师在基层教育工作岗位上的默默坚守付出表示感谢,并希望两位特岗教师能继续坚守教育初心,砥砺前行。

随后,省教育基金会一行前往岳云中学,看望了肖红辉、李琼2名优秀教师。教师肖红辉2017年查出患有直肠癌,术后第一时间回到教育一线坚守岗位;优秀教师李琼坚守岗位23年,所带班级学风浓、成绩优异,多次受到外界的好评。王汀明为两位优秀教师坚守岗位数十载、倾心付出的精神点赞,并鼓励两位老师再接再厉,为国家培育更多优秀人才。(左文盛、曹欢)

扫一扫在手机打开当前页