当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[蒸湘区] 区委常委班子2020年度民主生活会征求意见座谈会召开
发布时间:2021-01-14 10:09      来源:区融媒体中心     浏览量:
字体:

1月13日,区委书记周法清主持召开蒸湘区委常委班子2020年度民主生活会区委主要领导征求意见座谈会。面对面听取社会各界代表对区委常委班子的意见和建议,切实找问题、摆差距、明方向,为开好民主生活会做好充分准备。区领导于德辉、刘华文、阳宏伟参加座谈会。

座谈会上,来自镇街、农村、社区、学校、医院、企业等行业系统基层组织书记围绕座谈会主题,结合各自切身感受、立足工作实际,从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导,履职尽责、担当作为,学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实全面从严治党责任等方面畅所欲言、各抒己见,提出了宝贵可行的意见和建议。

周法清认真倾听、仔细记录,并不时与发言同志深入讨论,交流互动。他表示,与会代表以高度负责的精神和实事求是的态度,提出了很多很好的意见建议,所提出的问题都立足岗位,结合实际,有很强的针对性,对于做好蒸湘区各项工作很有帮助。区委将高度重视、认真对待,对大家的意见建议进行认真梳理,原汁原味吸纳,加强分析研究,抓好改进落实。希望大家继续献计献策,给区委常委会工作提出更多宝贵意见和建议,为建设“有实力、有魅力、有活力”的最美城区和现代产业强区贡献智慧和力量。


扫一扫在手机打开当前页