当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[耒阳市] 市政协携手共进“犇”赴新程
发布时间:2021-02-23 09:02      来源:耒阳新闻网     浏览量:
字体:

新年伊始,万象更新。连日来,市政协召开2021年新春座谈会,走访联点的乡镇及企业煤矿,阔步“犇”向新征程。

在2021年新春座谈会上,市政协主席张东辉寄语政协机关干部,要始终坚持服务经济发展,全力贯彻落实“三高四新”“一体两翼”战略,围绕我市“十四五”时期涉及到的各类重大项目和领域履行政治协商、民主监督和参政议政三大职能;要始终站稳人民立场,把履职为民的思想落到实处,密切联系群众、听取民意、为民建言,不断提升人民群众幸福感;要始终团结奋进,广泛凝聚社会各界共识,画出最大同心圆。

近几日,市政协领导班子成员马不停蹄地走访各自联点的乡镇及企业煤矿,为他们送上新春祝福。勉励大家在新的一年以饱满的精神状态,坚定信心,鼓足干劲,奋发有为,克难攻坚,努力推动各项工作再上新台阶,取得新成绩。(通讯员唐寅莹)

扫一扫在手机打开当前页