当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[衡山县] 县领导慰问在任去世扶贫干部家属
发布时间:2021-02-23 09:05      来源:衡山手机报     浏览量:
字体:

2月19日,县委常委、组织部长谢石中来到在任去世的扶贫干部胡春桃、彭辉家中,看望慰问其家属,为他们送去党和政府的问候以及新春的祝福。

胡春桃生前系岭坡乡云桥村扶贫专干,2020年3月10日因脱贫攻坚工作积劳成疾病重去世。彭辉生前系衡山县自然资源局派驻白果镇竹山村工作队长、白果镇竹山村“第一书记”,2020年10月4日因公死亡。

谢石中指出,胡春桃和彭辉两名同志是衡山脱贫攻坚战场上的优秀代表,他们用生命诠释了基层干部的价值追求和使命担当,为脱贫攻坚工作作出了贡献,是广大党员干部学习的榜样。谢石中为两户家属送去慰问金,鼓励他们化悲痛为力量,振作精神向前看,照顾好老人、教育好孩子。同时,他还叮嘱相关负责人要详细了解家属的诉求,真情关心、积极支持,竭尽全力帮助他们解决后顾之忧。(潘伟)

扫一扫在手机打开当前页