当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[雁峰区] 衡阳市新型能源及电力装备产业链链长办联席会召开
发布时间:2021-02-23 09:02      来源:中国雁峰     浏览量:
字体:

2月22日,受中共衡阳市委常委、衡阳警备区司令员、衡阳市新型能源及电力装备产业链链长耿保民委托,雁峰区委副书记、区长、链办主任王燕组织召开衡阳市新型能源及电力装备产业链链长办联席会,听取链办近期工作开展及思路规划等情况汇报,安排部署新型能源及电力装备产业链链办下步工作。

会上,链办及相关部门负责人围绕国家产业集群项目申报、企业招商、输变电科技创新等工作规划进行详细汇报,各与会人员就如何做好下步工作进行了充分讨论与交流。

王燕强调,要抓住机遇,通过"链长制"促进雁峰产业的新发展,让产业链引领龙头企业的成长壮大;要盯住链办,促进产业链思维深入人心,充分发挥链办统筹协调的作用,通过举办产学研、产业工人班,链上企业争先争优评比等活动,营造产业链发展的良好氛围,从而提升企业的获得感;要定住目标,促进产业链工作,进一步深度思考,理清工作思路,制定工作计划及目标,确保新年度取得更进一步的工作成果,为产业链做强做大作出贡献。

区领导李世钧、袁锋伟参加。(记者胡欢)



扫一扫在手机打开当前页