当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[衡南县] 全国工商联第六联系调研组来衡南走访调研
发布时间:2021-04-30 08:40      来源:智慧衡南     浏览量:
字体:


4月28日,全国工商联联络部部长马君率全国工商联第六联系调研组来衡南走访调研,并就如何强化政治引领作用、进一步提高对民营企业的服务质量、推动衡南县民营企业长期稳定发展召开座谈会。全国工商联执委张卫国、省工商联党组书记陈潇参加。

当天,调研组一行先后来到湖南中科光电有限公司、衡南县总商会、特变电工南方新能源科技有限公司及湖南大三湘茶油股份有限公司,现场参观了各企业生产车间、成果展区、党建展厅等地,详细询问并听取相关负责人介绍了各大企业生产经营、技术创新、市场供销、未来发展等情况。

座谈会首先以《学党史、懂政策、强信心、开新局,为实现第二个百年奋斗目标贡献力量》为主题,从党史学习教育和民营政策宣传两个大点出发进行宣讲。随后,衡南县总商会、衡南县青商会、衡南县工商联依次向与会同志汇报各自工作情况,并就如何服务企业家成长,做大做强商会企业作表态发言。

马君指出,衡南县总商会、衡南县青商会、衡南县工商联要提高思想站位,充分发挥政治引领作用,进一步强化党的领导地位,高效结合党史学习教育,营造更良好的理论学习氛围,传承好衡南的红色基因;要突出企业家的主体地位,紧抓时代机遇,持续完善机制,创新发展平台,不断提升服务质量,切实增强民营企业和企业家的获得感、幸福感、安全感。

县政协副主席、县工商联主席罗平石参加。


扫一扫在手机打开当前页