当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[常宁市] 我为群众办实事 | 天堂山办事处:清垃圾 洁水源
发布时间:2021-05-14 08:51      来源:常宁宣传     浏览量:
字体:

为推动党史学习教育深入开展,引领广大党员干部结合实际主动为群众办实事、解难题,5月12日,天堂山办事处组织全体机关干部和“衡阳群众”志愿者们赴天堂湖开展“清垃圾、洁水源”活动,为健康充足的水源提供有力支撑,为百姓喝上健康放心的水保驾护航。

活动现场,党员干部们分成两组,分乘两艘小船从不同的方向绕天堂湖行进。大家充分发扬不怕累、不怕脏的精神,用打捞网捞,用钳子夹,将湖面漂浮的矿泉水瓶、废弃泡沫箱、枯枝落叶等垃圾清理干净,湖里环境焕然一新。同时,志愿者们还对当地居民进行了宣传,倡导群众提高保护天堂湖、爱护生态环境意识,形成人人参与爱护美丽的家园的浓厚氛围。

活动得到了当地的群众的一致好评。党员干部们也纷纷表示党史学习不能光坐着不动,将为群众办实事与理论知识结合起来,不仅有利于提高自身的学习效果,更能拉近干群关系、提升党和政府在群众中的形象。(何刚、邓高)

扫一扫在手机打开当前页