当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[蒸湘区] 蒸湘区政府办机关支部举行“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会
发布时间:2021-07-22 09:01      来源:蒸湘区融媒体中心     浏览量:
字体:

7月21日上午,区政府办机关支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,区委副书记、区长曾梦龙以普通党员身份参加组织生活会,市委党史学习教育第—巡回指导组组长肖仁贵到会指导,区政府办全体党员参加会议。

会上,区政府办机关支部书记就半年来党支部工作情况特别是党史学习教育开展情况进行汇报,支部党员结合思想和工作实际,深入剖析问题根源,找准问题症结,提出整改措施,见人见事见思想,开诚布公开展批评与自我批评。

曾梦龙认真听取大家的发言后,交流了自己深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育的心得体会,对区政府办机关全体工作人员在贯彻落实习近平总书记“五个坚持”重要指示和区委区政府“六个要求”发挥出来的中枢纽带、参谋助手、督办推动、先锋模范作用表示肯定,并对他们提出了殷切期望。要求他们,政治上要强,永远跟党走,不偏方向;坚守初心,不忘宗旨;保持定力,不能冒进;维护大局,不生是非。能力上要强,要会想,会开“方子”,能当好参谋;要会写,会爬“格子”,能写好材料;要会说,会圆“场子”,能搞好协调;要会督,会抽“鞭子”,能抓好督办落实。作风上要强,在调查研究上用真功,在真抓实干上作表率,在创先争优上开新局,在清正廉洁上出形象,为蒸湘区争当高质量发展“领头雁”,打造省域副中心城市“首善区”多做贡献、多立新功。

肖仁贵充分肯定了我区上一阶段的党史学习教育工作和本次专题组织生活会。他强调,要以这次专题组织生活会为契机,坚持问题和目标双重导向,以严的标准、实的作风,持续深化认识、持续查摆问题、持续改进作风,确定整改方向和重点任务,必须念兹在兹、一以贯之的加快落实。关于下阶段学习,他要求,在学党史上要善始善终,在悟思想上要善学善思,在办实事上要善行善为,在创品牌上要善谋善新,在开新局上要善作善成,交出一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页