进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[蒸湘区] 明确任务目标 全力以赴抓好年度绩效评估工作
发布时间:2022-01-18 08:37      来源:区融媒体中心     浏览量:
字体:

1月17日,蒸湘区召开绩效评估工作会议,明确全区年终评估工作任务、步骤和要求,动员各级各部门深化认识、突出重点、严格要求,全力以赴抓好年度绩效评估工作。区委副书记、统战部部长胡仲敏出席会议并讲话。区领导阳宏伟主持会议。

就扎实推进全区绩效评估年终考评工作,胡仲敏要求,全区上下要深化认识,切实增强责任感紧迫感。要突出重点,真实展示单位工作实绩,确保评估任务圆满收官,自查自评客观有效,数据采集准确到位。要严格要求,全力以赴抓好年终评估,进一步压实责任、加强协调、严肃纪律,确保年终评估工作规范有序推进。

胡仲敏强调,绩效评估年终考评工作,是党委政府推动工作落实的重要手段,是检验各级各部门工作成效的重要途径。全区各级各部门要高度重视、鼓足干劲、全力冲刺,确保完成区委、区政府确定的各项目标任务,争取在全市2021年度绩效考核中实现“保二争一”目标,为加快建设省域副中心城市高质量发展示范区作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页