进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[雁峰区] 雁峰区纪委监委召开打击整治养老诈骗专项行动屋场恳谈会
发布时间:2022-05-24 10:01      来源:中国雁峰     浏览量:
字体:

 5月22日下午,雁峰区纪委监委来到黄茶岭街道奇峰村六组,组织村组干部、群众代表召开打击整治养老诈骗专项行动屋场恳谈会。

 恳谈会上,与会领导宣传了区委关于打击整治养老诈骗专项行动有关精神,用通俗易懂的语言介绍了投资“养老项目”、销售“养老产品”等常见的养老诈骗方式,提醒群众尤其是老年群众充分认识到养老诈骗的危害,时刻保持警醒,避免财产损失。

 恳谈会现场,群众代表就改善生活条件、征地拆迁、乡村振兴等提出了问题和建议,相关单位就群众提出的问题逐一进行解答。恳谈会上还发放了《雁峰区打击整治养老诈骗专项行动》宣传单和相关手册资料。

 会议要求,街道、村要持续加大宣传,通过多种途径、多种方式广泛开展老年人防诈骗宣传教育活动,积极营造防范养老诈骗的浓厚氛围。

 区委常委、纪委书记、监委主任仇寿海参加恳谈会。

(通讯员 何成龙)

扫一扫在手机打开当前页