进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[珠晖区] 召开百人联百企"送政策、解难题、 优服务"百日行动部署暨培训会议
发布时间:2022-06-23 09:16      来源:区科工信局     浏览量:
字体:

6月21日下午,珠晖区召开全区百人联百企"送政策、解难题、优服务"百日行动部署暨培训会议,全区百人联百企"送政策、解难题、优服务"百日行动领导小组成员单位、联企干部近200人参加会议。区政府副区长段平华出席会议并讲话。

为落实全区百人联百企"送政策、解难题、优服务"百日行动,全区按照在编干部10%以上比例选派了一批懂政策、懂业务、能力强的百余名干部联系服务全区的"四上"企业、专精特新"小巨人"企业、中下企业、园区企业等,每名干部联系服务5家左右企业。会上对全区百人联百企工作进行了安排部署,对各成员单位与联企干部均提出了具体要求,印发了惠企政策口袋书与政策业务培训资料,对与会人员开展了政策业务培训,要求各联企干部立即下企开展联企帮扶,确保百人联百企行动有序有效推进。通过百人联百企百日行动助力企业稳定发展,确保全区经济上半年"时间过半、任务过半",实现全区地区生产总值增长8%以上的目标,为顺利完成全年目标任务打下坚实基础,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

段平华强调,一要全面提高政治站位。明确此次专项行动的紧迫性与严肃性。二要明确工作任务。全面优化联企服务,切实解决困难问题。理解企业的难处,想企业之所想,急企业之所急,真正把企业的问题当作自己的问题去解决。三要创新工作举措。提高政策宣传的知晓度、增强政策落实的精准度、提升政策执行的满意度,确保各项政策红利落实落地,助推珠晖高质量发展。四是加强督察督办。区委组织部、区委督查室、区政府督查室协同开展工作督查机制建立、工作进展、政策落实、问题化解等情况。

扫一扫在手机打开当前页