进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[衡山县] 我县集中培训提升教师信息技术应用能力
发布时间:2022-06-23 09:19      来源:衡山县融媒体中心     浏览量:
字体:

6月22日,我县2022年信息技术应用能力提升工程2.0管理团队、技术团队培训在县教师进修学校举行。来自县教育局师训股、信息中心、全县各学校校长、教务主任、师训专干等120余人参加培训。

此次培训采用线上线下相结合的方式,坚持研训并举、学用结合的多元培训方式,通过专家引领、专题讲座、互动研讨、岗位实践和任务驱动等培训形式,增强培训的针对性和时效性。同时,培训班还将组织相关人员到县实验中学、景贤小学听示范课,让参训人员相互交流,相互学习,搭建起沟通分享的信息化平台,提升信息化领导能力,助力信息技术应用能力提升工程2.0整校推进。(赵诗、文雅婷、谢争)


扫一扫在手机打开当前页