进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[衡南县] 市委第五巡察组向衡南县委反馈巡察情况
发布时间:2022-09-23 11:51      来源:微衡南     浏览量:
字体:

9月21日,衡南县召开市委第五巡察组巡察衡南县村(社区)党组织情况反馈会,县委书记胡果雄主持会议。

市委第五巡察组组长贺治国传达市委书记刘越高在听取巡察情况汇报时的讲话精神,并反馈巡察江口镇杉林村、硫市镇贞元村的情况。

胡果雄表示,衡南将坚决落实刘越高书记的讲话精神和巡察组工作要求,切实抓好整改落实。一要提高站位,坚决对标检视。衡南将做到照单全收、全面认领、严肃对待,从忠诚捍卫"两个确立"、坚决做到"两个维护"的政治高度,坚决把问题整改作为当前重大政治任务,全力以赴抓好整改落实。二要扛牢责任,坚决立行立改。迅速成立巡察整改工作领导小组和督查组,对标对表巡察反馈意见,抓紧制定整改方案,真正做到全面改、深入改,改彻底、改到位,确保事事有回音、件件有着落。三要举一反三,坚决巩固成效。将以此次巡察为契机,努力把巡察整改成果转化为强化基层治理、推动改革发展的强大动力,为全面落实省委"三高四新"战略定位和使命任务,大力推进"三强一化",加快建成"四区一花园"提供坚强政治保障,决不辜负市委对衡南的期望,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

市委第五巡察组有关成员,县领导李志娟、罗名勇、肖威威,县委组织部、县委巡察办和江口镇、硫市镇党委有关负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页