进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[衡山县] 中能建衡山县糖铺光伏发电项目签约仪式举行
发布时间:2022-09-23 15:53      来源:衡山县融媒体中心     浏览量:
字体:

9月23日,中能建衡山县糖铺光伏发电项目签约仪式在县政府举行。县委副书记、县长段晓赛参加并讲话。

中国能源建设集团投资有限公司中南分公司在我县投资的18万千瓦光伏发电项目,既是“三类500强”重大招商项目,又是事关长远的绿色能源工程,项目建成并网后,将带来可观的产值和税收,是助力高质量发展的优质项目。

段晓赛指出,近年来,县委、县政府积极应对宏观经济形势的新变化,着力打造一流营商环境,在证照办理、用地用工等方面为广大投资商提供优质服务,创造了亲商、安商、稳商的良好环境。县委、县政府将以光伏发电项目签约为契机,进一步整合优势资源,畅通落地环节,压缩手续周期,高效做好各项保障工作,为项目提供优质的政务服务和一流的营商环境,真正让投资商放心、安心、舒心。希望中能建中南分公司,抓住光伏发电产业的政策机遇,迅速开展各项基础工作,加大项目投入,推动项目早日开工、早日竣工。

仪式上,县委常委、常务副县长陈昌义代表县人民政府与中国能源建设集团投资有限公司中南分公司进行签约。

县领导涂闻卿、周湘宁参加。(旷雨澄、蒋鹏)

扫一扫在手机打开当前页