进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[衡东县] 标准化 新变化|屋场共话城乡治理标准化
发布时间:2022-11-24 16:44      来源:衡东县融媒体中心     浏览量:
字体:

 


衡东融媒11月23日讯(融媒体记者 边冬宇)11月23日上午,洣水镇仙楠村在十五组村民家门前召开"屋场恳谈会+城乡治理标准化"专题会,以实现不断压实责任、宣传发动、联动力量,形成共建共治共享的城乡治理标准化新局面的目标。

恳谈会上,仙楠村党总支书记向永盛组织群众学习综治民调2022年测评工作调查问卷,针对问卷内容与参会村民面对面沟通。参会群众先后发言,各抒己见,用朴实的语言、中肯的建议,道出了对党和政府的深情,说出了自己对乡村建设的期盼,实事求是地说出了心中的疑惑和困难。村支两委对村民的反映的问题和诉求进行一一解答,表示对大家今天提出来的问题和建议,会尽快解决,村部不能解决的上报上级相关部门处理,争取给大家一个满意的答复。

近年来,仙楠村经济快速发展,人居环境不断改善,一条7公里长6米宽的沥青路贯穿全村,新修水塘8口,修建水港1.5公里,整修水渠800余米,新建党群服务中心710㎡,栽植楠木大苗5000余株,共投入基础设施建设资金1500余万元,群众幸福感、归属感、自豪感不断加强。

下一步,仙楠村将进一步强化党建引领,大力发挥党员带头作用,通过屋场恳谈会形式强化宣传发动,广泛开展平安建设、生态环境保护,助推文明乡村创建工作,扎实推进城乡治理标准化工作行稳致远,切切实实为群众解难事、办实事。

扫一扫在手机打开当前页