进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[蒸湘区] 强强联手 务实推进项目合作取得新成果
发布时间:2022-11-25 09:08      来源:区融媒体中心     浏览量:
字体:

11月22日,蒸湘区政府与国家电投湖北分公司、山东电工电气集团有限公司举行战略合作签约仪式。区委副书记、区长李健,国家电投湖北分公司光伏分公司党支部书记、总经理索吉明,山东电工首席管理专家经凯出席签约仪式。区领导阳宏伟、蒋嫦、郑刚、黄文洁参加仪式。

仪式中,三方签订了战略合作协议。蒸湘绿色能源产业基地利用现有及在建产业园屋顶或场地,建设分布式能源、绿色建筑、能源站、综合智慧能源系统及智慧管理服务平台等项目,打造低碳智慧园区,实现绿色可持续发展。同时,助力蒸湘区乡村振兴工作,打造绿色能源与产业振兴相结合的科技赋能模式,并为当地创造利税,增加就业岗位。

李健对索吉明、经凯一行的到来表示热烈欢迎。他指出,蒸湘区区位优势明显,经济社会发展成效显著,市场需求大,区委区政府将全力做好服务保障工作,确保项目落地稳步推进,竭尽全力为企业的建设和生产经营活动提供最优质的服务、最优惠的政策、最良好的环境。希望企业能充分发挥资金、技术、人才、管理、企业规模、行业地位等综合优势,抢抓发展机遇,为蒸湘区经济和社会发展贡献力量。

索吉明向蒸湘区对国家电投湖北分公司、山东电工电气集团有限公司项目落地给予的大力支持表示感谢。他表示,企业将珍惜此次投资机会,以战略协议签订为契机,坚持绿色发展理念,发挥自身优势,全力推动企地共建。相信未来发展前景广阔、潜力巨大,希望在三方的共同努力下,尽快促进项目落地、投资落地,确保如期投产,更好地推进蒸湘区绿色能源产业基地项目,共同打造务实合作、互利共赢的新样板。


扫一扫在手机打开当前页