进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[衡山县] 衡山县在重点风险人群核酸检测中发现1例新冠肺炎阳性感染者
发布时间:2022-11-25 09:25      来源:衡山县融媒体中心     浏览量:
字体:

2022年11月24日,衡山县在重点风险人群核酸检测中发现1例新冠肺炎阳性感染者。目前,该感染者已闭环转运至定点医院进行治疗。

阳性感染者:罗某岳男,53岁。活动轨迹如下:

11月23日

20:36乘G432次列车到达衡山西,完成落地检;

20:40到衡山西高铁站宿舍楼,后未外出。

11月24日

19:00闭环转运至定点医院隔离治疗。

请与该感染者有交集的人员立即主动向所在乡镇、村(社区)或当地疫情防控指挥部报备,积极配合落实核酸检测、居家隔离、健康监测等相应防控措施。

当前,新冠肺炎疫情形势严峻复杂,外防输入压力持续增大。为确保人民群众身体健康和生命安全,请广大群众严格遵守《公民防疫基本行为准则》,持续履行个人防控责任,规范佩戴口罩、少聚集、勤洗手、多通风,进入公共场所遵守扫场所码、测体温、保持社交距离等措施要求。对不配合执行防控措施,造成疫情扩散的人员,将依法追究其法律责任。

衡山县新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年11月24日

县乡两级疫情防控报备电话


扫一扫在手机打开当前页