进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[南岳区] 精准部署疫情防控工作 为旅发大会保驾护航
发布时间:2022-11-25 10:41      来源:南岳融媒     浏览量:
字体:

11月24日,首届衡阳市旅游发展大会召开在即,南岳区扎实做好疫情防控措施,细化完善应急预案,全力以赴为大会顺利召开提供卫生健康保障。

高速路口是疫情防控的重点关口,更是第一道防线。在高速进出口,每一辆车经过,工作人员都要逐一查看司乘人员的健康码、大数据行程卡、核酸检测证明,每个环节都做到一丝不苟。

对会场、驻地酒店、餐厅等人员聚集场所,相关工作人员也全面做好清洁、消杀、通风等工作,重点对电梯间、公共休息区、会后、餐后等区域进行消毒,在各入口处设体温检测点并提供消毒液、消毒湿巾、医用口罩等防疫物品,确保大会期间各项防疫措施落实。

目前,我区疫情防控部门共组成信息排查、流调溯源组、医疗救治等七个工作小组,全面统筹安排、指导、督办各单位、各场站疫情防控工作,确保防控工作快速到位,处置得当。


扫一扫在手机打开当前页