进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[衡山县] 衡山县“迎老乡 回故乡”新春座谈会举行
发布时间:2023-01-20 10:46      来源:衡山县融媒体中心     浏览量:
字体:

1月19日,衡山县“迎老乡回故乡”新春座谈会举行。县委书记戴新贤出席座谈会并讲话,县委副书记、县长段晓赛介绍我县2022年经济发展情况,座谈会由县委副书记、政法委书记陆志宏主持。

会上,戴新贤代表县委、县政府向衡山籍在外党政领导干部、专家、企业家等各界知名人士以及在外打拼的衡山人,致以新春的祝福和诚挚的问候。

戴新贤说,各位奋勇拼搏、开拓进取,用行动和成果展示了衡山人勤勉敬业、开拓进取的精神风貌,用汗水和智慧书写了自己的精彩人生;衡山游子在外树好了衡山人敢闯敢拼、善作善成的良好形象,擦亮了文明奥区的金字招牌;虽身在他乡,但始终心系家乡,通过各种渠道、多种方式支持衡山发展,贡献了建设家乡的巨大能量。

戴新贤指出,这些年,衡山坚持立足自身、挖掘潜力,资源禀赋的优势更加凸显;坚持补齐短板、拉长长板,加快发展的基础全面夯实;坚持筑巢引凤、放水养鱼,产业升级的势头十分强劲;坚持改进作风、优化服务,投资兴业的环境大力改善。目前,衡山发展正面临最佳机遇,希望各位游子继续鼎力支持,相信有大家的支持、有所有衡山人的共同奋斗,衡山的明天一定会更美好。

戴新贤说,感情不老,家乡永远是所有游子的坚强后盾。他承诺,将全力办好衡山的事,让家乡人民生活更幸福;将竭尽所能提供支持,携手共进谋求更大发展;将倾心服务优化环境,为投资者解除后顾之忧。他表示,欢迎各位游子回乡创业、共建家园,县委县政府将全力为各位游子扫清障碍、减轻负担,用心用情用力做好服务保障,携手做旺事业、成就衡山发展。

段晓赛表示,衷心希望广大在外游子多支持家乡发展,多感受家乡变化,多宣传推介家乡,同衡山一起奋力拼搏,在中国式现代化征程中赢得新未来。

副县长涂闻卿介绍我县招商引资政策和营商环境并作项目推介,高新区管委会主任唐自立介绍园区发展情况并作板桥片区招商推介。会上,汪岳云、陈春平、罗文斌、彭立中、彭龙开、黄震、谢冬伟等来宾代表发言,大家饱含深情地表示将不遗余力支持家乡的建设和发展。

县人大常委会主任旷志军、县政协主席唐年初、全体县委常委及县人大、县政府、县政协相关领导参加。

会前,戴新贤、段晓赛等县领导还对黄花路片区项目建设进行视察。(刘永欢、周彭斌)

扫一扫在手机打开当前页