进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[衡山县] 县卫健系统召开集体廉政谈话会暨安全生产工作会议
发布时间:2023-01-20 09:13      来源:衡山县融媒体中心     浏览量:
字体:

近日,县卫健系统组织召开集体廉政谈话会暨全县新冠感染医疗救治、安全生产工作会议。

会议要求全体干部职工要严格落实中央八项规定精神及其实施细则,始终坚守底线,以清廉医院建设为契机,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败工作,努力建设一支忠诚干净担当的医疗服务队伍。尤其春节临近,要杜绝“节日腐败”,确保卫健系统度过一个清廉、祥和、平安、文明的春节。

会议传达学习了省、市关于做好安全生产工作的相关会议精神及工作要求,强调要压实责任,统筹抓好安全生产和疫情防控各项工作,确保春节期间卫健系统安全生产形势稳定。(苏博学、王珊)

扫一扫在手机打开当前页