进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[耒阳市] 周斐、曾三成春节前夕看望慰问一线工作人员
发布时间:2023-01-20 09:24      来源:耒阳新闻     浏览量:
字体:

1月19日,市委常委、经开区党工委书记周斐,经开区党工委副书记、管委会主任曾三成看望慰问坚守在一线的工作人员,向他们致以新年问候和祝福。

周斐、曾三成一行先后来到发明家广场服务所、三架派出所、综合执法分局、融创物业有限公司等单位,详细询问值班人员的工作和生活情况,感谢他们为全市经济社会发展付出的辛勤劳动。

周斐指出,加强节日期间值班值守,是防范化解风险、处置突发事件的有效手段,是维护社会稳定、服务人民群众的重要任务,要时刻保持如履薄冰的警惕和枕戈待旦的警醒,毫不放松抓好值班值守和应急处置,全面提高工作质量和水平。要把工作抓严抓实,统筹做好安全生产、交通劝导、烟花爆竹等重点工作。现场执法要讲究方式方法,提高自身专业素养和处理各类突发事件能力,从源头上避免和杜绝执法不规范事件的发生。

周斐强调,值班值守人员要认真落实市委部署要求,发扬艰苦奋斗、勤勉敬业的精神,坚守岗位,尽职尽责,做好各项工作,确保全市人民度过一个欢乐祥和、平安稳定的新春佳节。(记者 匡经强 通讯员 李芳英)

扫一扫在手机打开当前页