进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[耒阳市] 曾铁铮督导城区烟花爆竹禁限放工作
发布时间:2023-01-20 09:29      来源:耒阳新闻     浏览量:
字体:

1月19日上午,市委常委、市政府副市长曾铁铮率有关部门负责人就城区烟花爆竹禁限放工作情况开展督导调研。

曾铁铮一行先后来到富民路、武岭路、鹿岐峰大桥东延长线等烟花爆竹限时限放区域,仔细察看现场环境,详细了解相关部署情况。

曾铁铮强调,各相关部门要加强限放区域烟花爆竹的燃放管控,引导市民有序安全燃放。各级各部门要压实安全责任,按照属地管理原则切实做好守土有责,守牢安全底线、压实工作责任、维护好安全秩序,“用我们的辛苦指数,换取人民的幸福指数”,确保市民人身财产安全和社会公共安全。要通力协作,凝心聚力,因时因地第一时间转换应急举措,确保人民群众过上一个安定、祥和、欢乐的春节。(记者  刘喜)


扫一扫在手机打开当前页