进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[蒸湘区] 句句关怀暖人心 走访基层送祝福
发布时间:2023-01-20 10:26      来源:蒸湘融媒     浏览量:
字体:

1月19日,蒸湘区委书记曾梦龙带队深入基层开展节前走访慰问,代表区委、区政府向坚守工作岗位的消防、武装、税务、城管、环卫、园林、公安、交警、城市警察、信访、应急管理等一线干部职工送上新春问候和美好祝福,对他们的辛勤工作和无私奉献表示感谢。区领导阳宏伟、唐家乐、谭海荣、蒋嫦、曹安、冯时旺、龙金参加慰问。

“大家辛苦了!蒸湘经济社会的高质量发展离不开大家的努力和辛勤付出,感谢你们坚守岗位,祝你们新春快乐!”曾梦龙一行与一线干部职工亲切交谈,为他们送上了慰问金,祝愿大家身体健康,阖家团圆幸福。他指出,过去一年全区圆满完成了各项工作,在兵役征集、应急处突、平安创建、疫情防控等工作中卓有成效、有声有色。感谢广大一线干部职工舍小家、为大家,坚守在岗位一线,为守护全区人民平安健康做出了突出贡献,同时也通过他们向全区坚守岗位的一线工作者致以节日的慰问。

曾梦龙表示,新的一年有新的使命,新的任务,大家要凝心聚力,再创佳绩。希望大家坚守岗位,忠诚履职,一如既往的做好本职工作,全力以赴保卫辖区平稳安全,为全区人民度过一个欢乐祥和、安全舒心的新春佳节保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页