进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[衡阳县] 刘健调研新正街地下人防工程与夏明翰广场
发布时间:2023-02-03 08:54      来源:你好衡阳县客户端     浏览量:
字体:

1号上午,县人大常委会二级巡视员刘健一行来到新正街地下人防工程现场,查看地下空间目前运作情况。看到商业街内来往客流熙熙攘攘,一片繁荣景象,刘健主动与店主攀谈起来,询问近期店里的经营状况,以及对这里的环境是否满意。

调研中,刘健要求,地下商业街可适当增加便民设施,要有休息座椅、有饮水机、有休憩场所,让市民开心而来满意而归,新合作公司可以加大活动推广力度,打造良好形象,提振发展信心,促进商业繁荣,让老百姓得实惠。


刘健一行还来到夏明翰广场,经过前段时间的修整,广场显得更加大气、庄重。刘健叮嘱大家要及时配齐基础设施,号召市民共同做好后期维护,为大家营造一个更加舒适的公共休闲场所。





相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页