进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[雁峰区] “利剑”行动 | 雁峰区召开2023年秋冬秸秆垃圾禁烧工作部署会
发布时间:2023-09-19 08:11      来源:中国雁峰     浏览量:
字体:

为持续深入打好“蓝天保卫战”,有效解决农作物秸秆和垃圾露天禁烧污染问题,不断改善和提升环境空气质量,9月14日下午,雁峰区组织召开2023雁峰区秋冬秸秆垃圾禁烧工作部署会。

会上传达了市秋冬秸秆垃圾禁烧会议精神,通报了雁峰区今年以来秸秆露天禁烧情况,组织学习了《衡阳市农作物秸秆露天禁烧和综合利用管理条例》,并对2023年秋冬季秸秆禁烧工作做出部署。会议要求要抓好宣传引导,增强意识;要抓好日常巡查,压实责任;要抓好查处打击,严格执法。

区领导孔维政、宁资军参加。


(作者 谢先江)

相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页